Kami bergerak dalam bidang bisnis kentang langsung dari para petani di Batu, Malang. untuk informasi harga terkini bisa menghubungi kami di 0341-5331739. Kami juga melayani pemesanan untuk pengiriman ke luar jawa. tentunya dengan harga plus plus yang sedikit agak mahal, namun tidak memberatkan. pada umumnya kami melayani untuk ukuran AB, ABC, AL . untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di Malang, juga via Facebook dan YM : bachtiar_dayato@yahoo.com
Selasa, 06 Juli 2010
Cara Membuat Keripik Kentang
Membuat Keripik Kentang sendiri tidaklah susah. daripada beli jauh2 ke toko, lebih baik mencoba resep ini...
Bahan :
5 buah kentang kupas bersih (boleh lebih kalo mau banyak)
1 sdt garam
1 siung bawang putih cincang
1 gelas air hangat
Caranya :
Setelah dikupas, gunakan alat pengupas kentang untuk mengiris kentang dari ujung sampe ujung satunya.
Masukan irisan kentang ke dalam larutan air garam dan bawang putih, diamkan selama 15-20 menit, sambil kita memanaskan alat untuk menggoreng kentang pada suhu 170°C
Goreng kentang sambil diangkat-angkat supaya irisan kentang tidak menempel satu sama lainnya. Tiriskan sebentar, lalu goreng untuk kedua kalinya, sampai berubah coklat muda, angkat dan tiriskan.
selamat mencoba...
Keripik kentang siap disantap...
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Pasti enak nih kentangnya
BalasHapus